Твоей нежности нет предела

Твоей нежности нет предела,
Твоих ласк нет конца!
Вся  душа моя тобой обомлела
И так просится на коленки до тебя!

До тебя в объятья прижаться,
Услышать ТАМ сердечко твое
И в твоем сердечке оказаться,
И побыть хоть немножечко еще.

Еще раз мне хочется,
Чтобы за ушко меня ты укусила,
Прижала к грудке ты своей,
Улыбнулась, догадалась и ни о чем не спросила,
Что тигреночку хочется всего сильней!

Ах, тигреночек,  полосатенький
шалить уж хочет,
Не проснулся, а расправляет свои коготки.
С ним нужно быть осторожненькой,
Чтобы не порвал все пуговки твои.

Тигреночку то много и не надо,
Внимание и ласка твоей души,
Погладить по головке, за ушком, если надо
Чтобы хорошие ему снились сны.

А сны ему сегодня снились сладки,
Все полные-полные тебя.
Тебя такой вкусной для меня шоколадки,
От которой и до сих пор кружится голова!


Рецензии