Что-то черное и что-то белое

А вчера подгорели котлеты,
Я поджарить их толком не смог...
И по кухне пошло при этом
Что-то черное - это смог.

Вот пиджак, на сыночка надетый.
Он со школы в нем прилетел.
На спине - от доски приветы,
Что-то белое - это мел.

Нет жены - потерялась где-то.
Так и быть, поживу один.
И в душе не взойдет при этом
Что-то черное - это сплин.

Станет утро в январский студень
Обилечивать всех подряд...
Ведь когда-то и с нами будет
Что-то белое, говорят.


Рецензии