Моя жизнь наполняется смыслом

   .   .   .
Моя жизнь наполняется
новым
таинственным смыслом
я стал близок
и небу
всегда голубому
и весенней
счастливой земле
и полям и лесам
и широкой реке
одинокой
и далекому
вольному морю
что играет волнами
на дивном
просторе своем


и поэтому я
не могу умереть
я во всем что вокруг
и все это
становится мною
я - поляна в лесу
ручеек на опушке зеленой
и тропинка
по полю бескрайнему
быстро бегущая
вдаль
и ведущая каждого путника
за руку
чтобы солнце великое
вновь
на рассвете встречать.


Рецензии