Былое

Былое забывать не надо
Чтоб думы были от души
И чтоб звучала серенада
И помыслы, все были хороши

Уж извини, что так случилось
Тропинки наши разошлись
Одной тропы не получилось
Две половинки не сошлись

Листва, опавшая, всё скрыла
Не стоит листья ворошить
Судьба за нас с тобой решила
Так значит, так тому и быть

Прошли года и всё былое
Осталось где-то в забытье
Давно уже душа  в покое
Давно забыл я о тебе

Надеюсь, что и ты забыла
И не тревожишь свой покой
И зла, надеюсь, не таила
На  жизнь подаренной судьбой


Рецензии