Ялта

Лето, море, солнце и прибой.
Это значит, будем мы с тобой.
Значит, будет ждать вечерний пляж.
Значит, знаем мы, любовь-мираж.

пр.
Мираж любви на Чёрном море,
Окутал Ялту, как туман.
С тобой растанемся мы вскоре,
Ведь наши чувства лишь обман.

А Ялта светится огнями,
Встречая бархатный сезон.
Ей всё равно, что будет с нами.
В любовь ей верить не резон.

Надо, всё же веритьт в чудеса.
Надо, посмотреть в твои глаза.
Надо, искорку любви зажечь
Ялта, город-сказка, город встреч.


Рецензии