Девочка девушка женщина

Девочка, девушка, женщина,
Дочка, подруга, жена.
Вся чистотой повенчена,
Нежной заботой полна.
Тётя, похожая, бабушка,
Мама, родной человек.
Чтоб не случилось, рядышком,
Хоть гололёд или снег.
Дома уютно и прибрано,
Ужин стоит на плите.
встретит с работы любимого,
Встретит с учёбы детей.
Нежная, добрая милая,
Тепло твоего очага.
Любимая, неповторимая
Радость твоя и  душа.


Рецензии