Химера

Гиппоной не убивал Химеру,
Своим магическим копьём.
Она жива, всех тянет в веру,
Где всё решается огнём!
С головами льва,козла и змея,
Блуждает тенью,ищет тех
Кто корысть и зло имея,
Сеет горе для утех!
Химера мечет их ожогом,
У них горит внутри душа.
Губят множество народа,
Химеры хищные глаза!


Рецензии