Сон в траве, дурман в тумане

Алмаз алмазом гранится -
А кровь не водица.
Час придет -
Волк снова родится.
Ночь получит вожака -
Ведьма вспомнит ведьмака.
Сон в траве, дурман в тумане -
Лунный лик звездою станет.

август 2016 г.


Рецензии