Пока еще не поздно...

Смотрим на мир пустыми глазами.как куклы,-
куда то несет нас в какие то бухты,-
пещеры,завалы,-с большим интервалом...
Пока еще не поздно,-все еще возможно,-
исправить..чтобы не возможно было ранить....
пока еще не поздно,-любая остановка приближает ад,-
мы можем просто не идти на маскарад....
и обратить внимание на себя,-бывает и минутка дорога...
мы смотрим на мир пустыми глазами,-
любовь то не с нами......


Рецензии