Номера с 714 по 1315

Старые
Боевые
Машины
Нуждаются в ремонте.
Они видели
Падение
Неба.
Восстание Титанов помнят.
В тишине
Архивов
Ангаров
И старых забытых пещер
Боевые Машины
С номерами
С 714 по 1315
Обретают снова
Свой настоящий размер.

август 2016 г.


Рецензии