Когда умрет любовь?

11 января 2022 г.

Когда умрет любовь?
Развеется как лёгкий запах табака,
Оставив в прошлом все терзания,
Не выдержав по жизни сквозняка.

Воспоминания о ней уйдут,
Улыбку лёгкую лишь вызывая.
И редко в памяти всплывут
Губ уголки приподнимая...

Проснешься утром, и не подумаешь о ней...
Не будет мыслей: как она?, что ела?
Какое настроение и что важней?
Какое счастье, что всё это отболело!

Ты в полной мере насладишься вдруг свободой,
Не отягченной мыслями , мечтами о былом.
И перестанут появляться, глупые памфлеты!
Все об одном, да об одном...


Рецензии