Только в лучшее

Полоска белая,
Полоска чёрная,
Калина спелая,
Вкусом спорная.

Лето жаркое
В сень унылую,
Зима не сладкая
В весну игривую.

Часы песочные
Да по крупице холм,
До боли точные,
На берегу паром.

Солнце ясное,
Лучик нежится.
Жизнь прекрасная,
И пусть всем верится

Только в лучшее…
Пусть всё сбудется,
Шарик крутится,
Зло забудется…

11.01.2022. 08.17.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии