ОгнёМ

Безумие единиц — исключение, а безумие целых групп, партий, народов, времен — правило.

Фридрих Ницше

Витала в воздухе тревога.
Никто не чувствовал её.
И вот она проявилась
ВСЕПОЖИРАЮЩИМ - ОГНЁМ!

ОГНЁМ днём и ночью ОГНЁМ!
Ночью ОГНЁМ и ОГНЁМ днём!
Ночью и днём - ночью и днём!
ОГНЁМ ОГНЁМ ОГНЁМ ОГНЁМ!

Сгорели в нём дома, машины.
Разрушен город - город сад.
Люди стали все мишени.
И - город превратился в — АД!

ОГНЁМ днём и ночью ОГНЁМ!
Ночью ОГНЁМ и ОГНЁМ днём!
Ночью и днём - ночью и днём!
ОГНЁМ ОГНЁМ ОГНЁМ ОГНЁМ!

Толпа зверей двуногих стала
Крушить, и убивать людей.
Разрушала волна стада
Всё-вся сметая на своём пути!

ОГНЁМ днём и ночью ОГНЁМ!
Ночью ОГНЁМ и ОГНЁМ днём!
Ночью и днём - ночью и днём!
ОГНЁМ ОГНЁМ ОГНЁМ ОГНЁМ!

Явился - ЗВЕРЬ, явилось - ЗЛО!
И разрушение принесло!!
Когда же всё стихло,
Город был в обломках КРИКА!!!


Рецензии