В ночной тиши - на встречу поезд?

В ночной тиши - на встречу поезд?
Уйти? Да, есть ещё пути...
Ах, только б знать мне на котором,
Не встречу боли я в груди.

И путь, который изберу я,
Не поменять и он прямой.
Не факт, что он меня однажды,
Вернёт уставшего домой.

И свет светящий мне на встречу,
Не факт, что радость принесёт.
Возможно это ангел светит,.
Возможно, поезд смерть несёт. .

5 сентября 2020 года


Рецензии