А я тем более не помню

А я тем более не помню,
Что вам сегодня говорил,
Когда мы встретились так скромно
В Метро огромном
У перил
И что вы мне в ответ сказали.
Тут чей-то голос прозвучал
И нас толпою разлучали,
Воткнув в набитый мадригал…


Рецензии