Тем, кто совершил убийство. Аборт, это тоже убийст

Кто нам дает позывы к богу?
Печаль, которая могла
Оставить едкую тревогу...
И покаяние, и мгла!
И вы придете , так случится
Что, если грех тяжелый, ваш
Наружу тихо постучится
И все, усиливая блажь.
Поверьте, выбора не будет!
Под страхом вам не зачеркнуть
Где сердце, может и - забудет
Но память вам не обмануть!

От безысходности и страха вы в конце концов должны будете искать контакт и прощения ибо каждый кладет соломку для себя перед своим уходом.
Кого дали в  того и придется верить, пусть даже он черт.
Исключение есть, но кто знает каково оно...


Рецензии