Печаль

Печаль нас делает мудрее-
твой голос слышу.
Печаль нас делает добрее,
Не хныкать,Рыжик!

А я не рыжая уже
Давно седая.
И лыжи больше не годнЫ,
Спина больная.

Пока что ясно в голове)
Пишу стишочки,
Их слушают,глядя в глаза,
Две тойки-"дочки".

Всё просто-просто-
День да ночь,
Всё вместе ходят...
Часы нахмурили усы
Их не заводят.


Рецензии