В звенящем потоке времени...

В звенящем потоке времени
Коснулась тебя пальто...
Снежинка прильнула к пламени...
Друг другу опять - никто...

Горячими сноведениями
Однажды в ночи придешь,
На тропке судьбы - ведением.
И снова по телу дрожь.

Вновь патокой дни неслащенной...
Но вдруг средь зимы - ручей.
Как будто весной обещанный,
В нем лучиком - ты, ничей.

Ручей обогну - нет времени-
Боясь замочить пальто.
В ручье не замечу пламени...
Друг другу опять - никто...


Рецензии