Старый Новый год

Новый год, вдруг, снова Старый!
Удивительно, но всё же
Рад и взрослый, рад и малый.
Непонятно, но возможно.
Празднику всегда мы рады.
Нам бы весело с задором
Хороводить маскарады.
Старый год нам очень дОрог!


Рецензии