Концовка остаётся открытой

А помнишь, был снег?
Декабрь был, помнишь?
Ты трубку не брал. Сеул иль Воронеж?
Когда тишина - пару сотен иль тысяч
Лететь или ехать. Неважно. Ты слышишь?
Я помню: был город украшен огнями.
Сверкал и горел. Но ни искры меж нами.
Ни искры, ни звука, ни света
Звонки, сообщения - всё без ответа,
Взгрустнется немного - до Нового года,
А с нового - новый виток и свобода!
/Тани Леон, в час, когда тональность меняется на повороте/


Рецензии