Люблю тебя... За что? Не объяснить...

Люблю тебя... За что? Не объяснить...
За то что есть, за то, что просто дышишь.
За то, что подарил себя тебе,
За то, что даже мысли мои слышишь.

За то, что всегда рядом, ты и я,
И пусть меж нами сотни километров,
Но точно знаю, чувствую тебя,
Как ты меня, как море шепот ветров...

Люблю тебя, сомнения к чертям!
И пусть все будет: нежность и объятья.
Я только лицезреть хочу тебя,
Рядом со мной и в подвенечном платье..

5 сентября 2020 года


Рецензии