Быть патриотом, что значит для Вас?

Быть патриотом, что значит для Вас?
В руки взять флаг и бежать по дороге?
Не лучшель у дома - цветы посадить,
Пред входом в подъезд - вытереть ноги .

Кричать, что Россия всех в Мире сильней?
Наивно и глупо, и даже убого...
Не лучшель с утра три км пробежать?
Отжаться, присесть и размять свои ноги...

Чем славятся русские? Водочку пьют?
Постыдно и низко! Противно - до жути!
Давайте запрет на неё мы введём,
Ведь с ней никогда не добраться до сути!

И как не противно вот это звучит,
Но всё-таки каждый себя коль изменит,
Тогда и Россия цветком расцветёт,
И темные дни, на свет Божий - заменит!

4 сентября 2020 года


Рецензии