Снова в путь, опять в дорогу

Снова в путь, опять в дорогу,
Прошлое - оно прошло!
И нам надо по немногу,
В будущем, открыть окно!

Свежий ветер - новой жизнь,
Затхлость прошлого снесёт!
Новое, не факт, что лучше,
В жизнь мою вдруг заглянет.

Чтобы в жизни не случилось,
Знай, всё к лучшему, прими!
И по этой, по дороге,
К счастью своему иди!

И забудь про то, что было,
Знай, обратно - не вернёшь!
В жизни чаще происходит,
То - чего всем сердцем ждёшь!

Ожидаешь бед, напастей,
И они к тебе придут!
Но, а если ждёшь ты счастья,
То счастливым будет путь!

3 сентября 2020 года


Рецензии