Остановить поток

Посол Украины – политик знаток,
Желает остановить Северный поток,
Желание есть, а возможности нет,
Вот и несёт откровенный он бред.

Газопровод построен, его ждал народ,
Тепло с ним в квартиры немцам придёт,
Посол не осёл, и он уж обязан понять,
Что газ будут рады все немцы принять.

Посол он в Германии, ей же и враг,
Желает обратить её в холод и мрак,
Но немцы, известно всем, не дураки,
И женщины там умные и все мужики.

Дождётся он, нон грата, его назовут,
Тогда из послов навсегда отзовут,
Пусть бред уже своим людям несёт,
И пусть  как надо его вдруг пронесёт.

Бывает на вкус всем приятный посол,
С похмелья полезный и нужный рассол,
Посол перебрал, но пора протрезветь,
Чтоб трезвым умом вокруг посмотреть.

Потока из газа в Европе люди  все  ждут,
Помешать в том желает посол баламут,
Но одержит победу здесь трезвый расчёт,
Поставят поток этот на контроль и учёт.

Январь 2022г.


Рецензии
Не смог протрезветь перебравший посол
И дурость несёт тупорылый осёл.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   12.01.2022 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку. С ответным уважением.

Юрнест Алин   12.01.2022 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.