А может больше и не надо

А может больше и не надо.
Никто не знает, где он был
И говорил не для парада.
Ещё быстрее позабыл.
Потом мучительно старался
Восстановить в себе страну,
Пока ещё ни наигрался
В её длину и ширину…


Рецензии