УзнаваниЯ

Нейроны новые образовывали связи,
Усложнялись центры, ускорялись искры,
Постоянно развивались, развивались,
И в итоге на другой уровень вышли игры.

Интеллектуальные, интуитивные задачи,
Расширяли сознание и вот понимание
Стало таким, что вышло куда то и значит,
Не только понимание, но и узнавание.


Рецензии