Всё так быстро меняется в жизни

Всё так быстро меняется в жизни,
Что порой мне за ней не успеть.
Был вчера я богатым и наглым,
А теперь нет причины наглеть.

Был вчера я довольным и сытым,
Мог икрою кота покормить.
А сегодня ищу кусок хлеба,
Чтобы просто ещё хоть пожить.

Но с другой стороны, все же лучше,
Стало мне, раньше был нелюбим,
А сегодня окутан любовью,
И теплом и вниманием твоим.

Раньше мне - ничего не хотелось,
Я считал, что я все испытал.
А потом повезло мне безмерно,
Вдруг тебя и любовь повстречал!

И теперь, чтоб сейчас не случилось,
Знаю есть та, что любит и ждёт.
Я тебе, отдаю своё сердце,
А моё твоё нежно возьмёт!

27 августа 2020 года


Рецензии