Свет ползёт по стенке бликом

Свет ползёт по стенке бликом
Ярче, чем салют…
Не беги навстречу с криком:
Я тебя люблю…
Не ищи от встречи счастья
Больше, чем добра,
Не дели себя на части
Чаще, чем вчера…


Рецензии