Разрушители. Закон

Те, кто делает зло, разрушители-разрушаются.
Это- закон. Ладно, когда человек один, ведя такую деятельность(одиночка, я имею  в виду деструктивные личности) разрушает себя и свою жизнь, максимум-свое потомство.
Другое дело, когда такие блюди, облечены колоссальной властью и возможностями. Последствия их дел, всегда ужасны для тех, кто так или иначе вовлечены в орбиту их влияния.
Зло всегда наказывается самой природой жизни, Бога.


Подумайте об этом.
Слепые вожди слепых-беСдонная яма, выкапывается в преисподнюю.


Рецензии