Никогда ни о чем не просите

Никогда ни о чем не просите,
Все, что надо - Вам сами дадут.
Никогда ничего не ищите,
Где не ищите - будет приют.

Никогда счастье не ожидайте,
Счастье - труд, коль не будет труда,
То не будет и счастья подавно,
Без труда? Из пруда? Никогда!

Не любите Вы тех, кто не любит,
Не жалейте Вы тех кто скупой.
И еще, никогда не зовите,
Злых и лживых людей Вы домой.

Вы мечтайте, желайте, стремитесь!
Фантазируйте, чёрт Вас возьми!
Никогда сами Вы не тушите,
Тот огонь, что горит в Вас, внутри!

Что прошло - то уже не воротишь,
Так не стоит же душу травить.
Лучше просто сейчас Вы живите,
Чем под прошлым себя хоронить!

22 августа 2020 года


Рецензии