Взгляд вперёд...

Я понимаю - им уж не вернуться. -
Ни 25, ни 30  никогда
Со мною в жизни не пересекутся -
Мои далёкие чудесные года!

Но это ведь не повод, чтобы хныкать
И сырость разводить, негодовать...
Да, надо жить счастливо и красиво!
О старости не стоит вспоминать!

Ведь столько интересного есть в жизни!
В ней каждый новый день - словно полёт
Мечты-фантазии! События - сюрпризны!
Их не дано нам ведать наперёд.

Я открываю день - в объятья снова
С любовью принимаю целый мир!
И познавать его всегда готова!
Дай Бог, чтобы на всё хватало сил!

11.01.2022 г.


Рецензии
Понравилось! Желаю, чтобы сил на доброе хватило, ну а душа с любовью и мечтой творила!

Таша Ин   10.04.2022 01:33     Заявить о нарушении