Покой души

Я в мир пришла транзитным пассажиром.-
Вошла с восходом, чтоб уйти в закат.
Робею перед неоглядным миром,
И перед теми, кто мудрей стократ.

Дано понять немного и неполно,
Прожить дано без шума и причуд.
Страшат вокруг разбуженные волны
Безумных мыслей и чрезмерных чувств.

Мудра природа, чередуя штили
С разгулом бурь, гармонии ища ...
С терпеньем редким годы убедили -
Покой души защитнее плаща.


Рецензии