На Святки

На Святки были в старину Колядки.  
Как жалко, что традицию забыли.
Но Слава Богу есть, кто сохранил остатки
Весёлого обряда, что давненько проводили.
В костюмах. С песнями. Весельем заражают.
Их хочется Благословением и пищей одарить.
Сластями поделившись, щедрость привлекаем,
Чтоб сладкой Жизнь была. Чтоб ярче было жить!


11.01.22


Рецензии