Они не знают и не скажут

Они не знают и не скажут
И если б знали, не сказали.
У них душа чернее сажи.
Они ещё подлее стали
Когда болезнь пришла и время
Продиктовало свои сроки,
Что оказались не по теме
И мир такой же одинокий…


Рецензии