Жизнь - она очень летит быстротечно, Время уйдет

Жизнь - она очень летит быстротечно,
Время уйдет и его не вернешь.
Так для чего его тратить на то, что,
Есть без сомнения наглая ложь?

Если не любит - то дальше идите,
Если предали - мотайте на ус.
Если не ваш, то его не тащите,
Это не счастье, а тягостный груз.

Если не слышат, в ночи не орите.
Что для глухого ваш сладкий вокал?
Даже коль с ним вы семью создатите,
Будет не жизнь, постоянный скандал!

Нет у нас время на тех кто не ценит,
И никогда не просите вы тех,
Кто к вам спиной за добро повернется,
Пусть с ним останется, тягостный грех.

Не набирайте в дорогу всё злое,
Смысл вам тащить за собой барохло?
Только кто любит и дарит заботу,
Не забывайте, таких меньшинство.

Но уж получше иметь еденицы,
Но только тех, кто тебя не предаст.
Чем средь толпы подлецов потеряться,
И любить тех кто в мгновенье продаст.

Где-то она, та, твоя половинка,
Что очень любит и радостно ждёт!
Ну, а пока, собирайтесь в дорогу,
Пусть вам удачу Господь принесет!!!

22 августа 2020 года


Рецензии