Плавится вода ночная

  Геннадию Русакову

Плавится вода ночная,
Сердца не щадя.
Никого не обижая,
Вырастет дитя.

У зимы твоей владенья
Велики, родной.
Не страшится песнопенья
Человек земной.

11 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии