Вишу над пропастью на ниточке

Вишу  над пропастью на ниточке
и вверх ли, вниз ли – не смотрю.
Мозги идеями напичканы –
как упасти бы жизнь мою.

Ветра с усмешкою потряхивают.
Нет чтобы снизу поддержать!
Вот-вот порвут связь с миром дряхлую…
Мне карачун. Кому-то ржать.


Рецензии