Чувственно!!!

Надёжный Мужчина - это лучший подарок судьбы для Женщины!
Бывают такие отношения между мужчиной и женщиной, когда вместе не могут быть и порознь тоже!.... Всю Жизнь они тянут руки друг другу, пытаясь соединиться. Всю Жизнь такая Любовь длится! Всю Жизнь!...Всю Жизнь!..........

Нам Вместе... Больно!... Мы ТАК Любим!
.Мы- Сумасшедшие...С Тобой!...
..И каждый день,...как бой,...вновь губим,...
...Сражаясь с Ревностью,...с Собой.
И гнева вспышки...и обиды...
.Выматывают,...опустошают...нас.
..И обескровливают...виды...
...Счастливых лиц в дурной анфас.
Мы разбегаемся...на время,...
.Свободы Свеженькой... Вдохнуть...
..И понимаем...на мгновенье,...
...Что...Порознь- хуже этот Путь!
Ломает нас,...как наркоманов!...
.Весь мир теряет... очертанья!
..КружИт вокруг,...как от дурманов!...
...Свобода- смерть на расстояньи!
В объятьях снова мы друг друга,...
.Как Два Счастливых Идиота!
..Боль для Любви- Её Подруга!...
...А у Любви для Боли- Квота!!!
Как долго это всё... Продлится?
.Начнётся вновь...Кровопролитие?
..Нам стОит...лишь теперь... Молиться...
...На ту Любовь!... Её... Испитие!!!
Пусть будет...Трудно Нам и Больно!...
.Пусть будет...Очень- Очень...Сложно!...
..Друг Другом всё же...Мы Довольны!...
...НАМ...ДРУГ...БЕЗ...ДРУГА...НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.07.2019г


Рецензии