Никогда не возвращайся

Никогда не возвращайся
В дом, который сам сгорел,
Погубив в себе всё счастье,
Что валялось не у дел
И не знало ни покоя,
Ни отравленной души.
Для любви нужны лишь двое,
А для жизни – малыши…


Рецензии