В тюрьме ты можешь уцелеть

В тюрьме ты можешь уцелеть.
Во лжи душа не уцелеет.
Ей нужен воздух, чтобы петь
И небо, что любви не злее.
Ей нужен честный человек,
Тогда всё просто и понятно
И долог день
И долог век
И ничего не взять обратно.


Рецензии