Категория-любви..

Категорию выберая-любви,
На весы перед боем став,
Последовать Христу своим весом-
Христианину предлогалось там!

Слова на весы ложа:
"Где Отец там и есть дом Мой!
Сыновей к Отцу забераю,
Дав им нести-крест Свой!"..

"Человек-жить с Отцом!"-
Кто хочет,
Весы слов- с небес дал Творец!

Становясь на весы,

Кто -лёгкий,
Весом был как и их-отец..

"За отчизну-убить умереть!"-
В сыновей святы сеял слова!

А Господь- Небеса оставил,
Чтобы здесь- принять образ раба!

Их отсеивая тем ситом,
На небесный и тёмный- класс,

"Жить нам!"-видели мы,
Давал кто,

И сгубить кто стремился нас!


Рецензии