В ночь новогоднюю, сказочную

В ночь новогоднюю, сказочную
Сотворил мне Господь чудо:
Написал мне любимый радостно,
Что не сможем мы друг без друга.

Записал и прислал сообщение —
Голос такой знакомый!
Ну, какое теперь отмщение?
Давай попробуем снова.

Найдем, может, где промахнулись
И что неправильно сделали,
Где не о том заикнулись,
Кому слишком много доверили.

Давай в этот раз постараемся
Все с тобой сделать правильно,
Чтобы Господь порадовался
Жизни нашей праведной.

Может быть, что сейчас
Все у нас и получится.
Только бы в этот раз
Так нам уже не мучиться!

Может же в этот раз
Все у нас получиться?
Только бы нам сейчас
Снова не оступиться!

10.01.22.


Рецензии