Задержись навсегда!

Задержись Навсегда!....
Я прошу!.... Задержись!....
Без тебя лишь...тоска...
И не сладкая... Жизнь.
Без тебя...пустота,...
  Без тебя...я тону!...
  Задержись Навсегда!...
  Очень- Очень... Прошу!!!
    Лишь с тобой... Хорошо!
    Пусть проблемы иль Радость,...
    Лишь с тобой мне... Легко!...
    На губах моих... Сладость!
      Будет Мир одинок,...
      Что вокруг меня вертится!
      Не ходи за порог!...
      Задержись!... Всё изменится!
        Ведь не ждут тебя там!...
        Здесь твой Дом и Уют!
        Я тебя не отдам!...
        У меня не возьмут!
          Но и я хочу знать,...
          Что тебе... Я Нужна!...
          С Миром ведь воевать,...
          Здесь сноровка важна!
            Хватит Сил у меня,...
            Чтоб Светила... Звезда!...
            Чтоб Любить лишь ТЕБЯ!...
             Задержись Навсегда!!!
               Задержись Ты Надолго!...
               Не считаем...года!...
               Пусть Любовь Будет... Только!...
               Задержись Навсегда!!!
                ЗАДЕРЖИСЬ НАВСЕГДА!!!
                Я прошу!... Не сердись!!!
                Без тебя...ведь беда!!!...
                И...БЕДОВАЯ...ЖИЗНЬ!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.06.2019г.


Рецензии