Акростих

У каждого из нас есть повод изумляться
Дыханию весны, цветку и мотыльку
И в тусклых серых буднях засмеяться,
Вдыхая свежий воздух по глотку.
Лишь солнца свет проглянет из-за тучи,
Ему ты, как ребенок, удивись.
Несмелый этот луч - счастливый случай
И знак того, как бесподобна жизнь.
Ей просто удивляться научись!


Рецензии