Я романтик

Неотёсаность, бездумность,
Неразмеренность шагов.
Ровно так корабль "Юность"
От родных шёл берегов.

Колыхалось в груди сердце,
Как под килем Океан.
Оставалась бухта "Детство"
За кармой, Шёл капитан -

К мысу "Добрая надежда"
Выстроив примерный курс.
По просторам по безбрежным
Пролегал далёкий путь.


Рецензии