Только с тобой!

Поцелуями...хочу тело твоё покрывать,...
.Мякотью губ прикасаясь к Блаженству!...
..Взглядом,...дерзким немного,...одежды срывать...
...И Восхищаться Тобой!... Твоим... Совершенством!!!
Мне С Тобой...Вместе...хочется мять ...траву...
.На поляне...с запахом...девственности!...
..И представлять,...что... К... Тебе...Я...Бегу!...
...Навстречу...Чувству... Любви... Естественности!!!
Смотреть... Только С Тобой...хочу в синее небо!...
.Вдыхать... Только С Тобой...аромат сладких трав!...
..Гладить волосы... Только Твои...мягкие...мне бы!...
...Самым Близким Для Тебя,... Единственной,...став!!!
Беречь хочу...Только... Такую... Любовь... Разделенную!!!
.Забывая при этом,...что существует ещё и...Мир!...
..А Для Меня Существуют Только Твои... Глаза... Зелёные!
...И Счастье Наше...прямой полосой...без пунктир!!!
Обнимать хочу Тебя самым Родным...взглядом!...
.Зажигать каждый день...Огонёк...Счастья... В Тебе!...
..Все равно...где,...лишь бы Быть... Только С Тобой... Рядом!!!
...И...никогда не быть...Воспоминанием...В Твоей...Судьбе!!!
......................................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-16.06.2019г.


Рецензии