К фото 84. Продам чайник

Разместил раз на "Авито"
Объявление своё,
Я такого дефицита
Не встречал уже давно.

Мне теперь с утра до ночи
Дамы делают звонки,
А одна так чайник хочет,
Что все вынесла мозги.

Опасалась всё обмана,
Мне устроила допрос:
Чайник точно без изъяна?
А какой длины там нос?

А вот если ей, к примеру,
Чаю надо сразу два,
Он осилит эту меру?
Точно хватит кипятка?

Успокоил даму эту,
Не откажет чайник вдруг.
Та решила по совету
Взять на сделку и подруг.

 2022 г.


Рецензии