Нас с тобою берегут

Нас с тобою берегут
Наши мысли там и тут,
Наши добрые дела,
Совесть тоже помогла.
И теперь нам долго жить,
Не спешить,  не гнать коней,
Этим счастьем дорожить,
Чистотою наших дней…


Рецензии