Утро. Январь благодушный

Утро. Январь благодушный.
Сердце растёт и растёт.
Мир погибает недужный.
Сирин молчит, не поёт.

Время - жестокая бездна,
Что караулит людей.
Здравствуй, любимая песня -
Дев, матерей и детей!

11 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии