В гостях у сказки

Был я в юности в станице,
Одно лето в глубине.
Пас гусей я на лугу, над
Речкой, в тишине.

И с обрыва иногда, когда
Полная была вода.
В тот поток нырял тогда,
Было страшно? Да.

Было весело и страшно.
Вместе с пацанами.
И потом все загорали,
Ели яблоки, играли.

Мы с сестрой гусей пасли.
Кричали громко гуси.
Хворостиной их стегали,
Они дико верещали.

Растилали покрывало и
Читали, ели фрукты.
Периодически купались,
Потом тётя: на ужин!

Вечером нажарив семечек,
На околице на лавочке,
Мы сидели, развлекались,
Историями увлекались.

И пролетело лето, быстро.
Вот уже пора обратно.
Жили славно, аки,
Были мы в гостях у сказки.


Рецензии